Gràcies per visitar-nos! Anem a apropar-te a Benihort, la Cooperativa Agrícola de Benicarló. Volem que conegues la tasca que fem, tan la dels nostres socis-agricultors com el treball que el nostre equip desenvolupe des de cadascuna de les nostres àrees.

Cultivem confiança

Productes destacats

Carxofa de Benicarló DO 3,5 kg

8,50 €

Carxofa de Benicarló DO 6 kg

11,90 €

Mixte d'Hortalisses + Cítrics

26,85 €

Taronja de taula

8,25 €

Mixte d'Hortalisses

27,00 €

Oli d'Oliva Verge Extra Benihort

22,00 €

Vino Renaixença-Vino Carlón

7,50 €

Oli d'Oliva Verge Extra Benihort

10,50 €

Vino Renaixença Rosado

7,50 €

Vino Renaixença Blanco

7,50 €

Cerveza de Alcachofa de Benicarló

4,00 €

Lechuga romana

4,70 €

Coliflor verde

15,90 €
18
Mar, 2020
Actualidad

Benihort trabaja con total garantía para ofrecer sus servicios

Continuamos trabajando con normalidad para proveer de alimentos y servicios a la sociedad durante la crisis sanitaria y social del coronavirus. Benihort agradece, tanto a los socios productores como a sus trabajadores y trabajadoras que, siguiendo las medidas de precaución, sigan aportando su trabajo para que la población esté abastecida.

Llegir més
13
Mar, 2020
Actualidad

IX Encuentro Gastronómico Carxofa de Benicarló en El Corte Inglés

Hasta el 21 de marzo en el Restaurante de El Corte Inglés de Castellón tienen lugar unas jornadas gastronómicas dedicadas a la "Carxofa de Benicarló", organizadas por El Corte Inglés, en colaboración con el Ayuntamiento de Benicarló y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida "Alcachofa de Benicarló".

Llegir més
06
Mar, 2020
Actualidad

Viaje de convivencia cooperativa de Benihort y Caixa Benicarló a Navarra

El Consejo Rector de Benihort y de Caixa Benicarló ha hecho un viaje de convivencia cooperativa por Navarra y La Rioja. Durante el viaje se visitó el Centro Hortofrutícola del Grupo AN de Tudela, la bodega de la Cooperativa Marqués de Reinosa y a la Peña Calagurritana, hermanada con Benicarló a través de la Falla el Caduf.

Llegir més
28
Feb, 2020
Actualidad

El CRDOP Alcachofa de Benicarló renueva con la Entidad Nacional de Acreditación

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Alcachofa de Benicarló renueva un año más con la Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) Se vuelve así a reconocer la competencia técnica para certificar el producto protegido "Alcachofa de Benicarló".

Llegir més
21
Feb, 2020
Actualidad

AOVE El Pobill: 100% Maestrat

El Aceite "El PObill" es un proyecto familiar y sostenible del socio de la Cooperativa de Benicarló, David Taus Betí, que recoge el fruto de 5.000 olivos de variedades de la zona como Picual,  Villalonga, Canetera, Sevillenca, Farga, Arbequina o Morruda ), árboles emplazados en los municipios de (Benicarló, Càlig, Cervera y Traiguera). Como resultado, 3.000 litros de AOVE que se comercializan, tanto en la comarca, como en Alemania.

Llegir més
31
Jan, 2020
Actualidad

La Fiesta de la Alcachofa registra datos de participación de récord

El Ayuntamiento de Benicarló, junto al Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Alcachofa de Benicarlo, ha hecho balance de la 27 edición de la fiesta.

Llegir més
24
Jan, 2020
Actualidad

2.000 kilos de alcachofa a la brasa para la gran degustación popular

El CRDOP Alcachofa de Benicarló ya lo tienen todo listo para participar en la XXVII Fiesta de la Alcachofa y, sobre todo, para la gran degustación popular que servirá 2.000 kilos de esta hortaliza a la brasa.

Llegir més
15
Nov, 2019
Actualidad

Jubilación de Josefina Maura

Se jubila la empleada de Benihort "Finín" Caldés Maura, después de 26 años en la empresa

Llegir més
08
Nov, 2019
Actualidad

La XXVII Fiesta de la Alcachofa empieza a rodar con la presentación del cartel

El cartel, obra de la arquitecta e ilustradora Anna Fonollosa, evoca la anatomía de un corazón humano que es en realidad un corazón de alcachofa. La p[...]

Llegir més

Atenció a clients
Tenda en línia

964 467 013 - 618 618 104

Teléfono para atender tus dudas de compra online

Dilluns a divendres 9.00/13.00 i 15.00/18.00

Com comprar?

Fes clic ací i
t'expliquem tots els passos

En 24/48 hores
on tu vulgues

Només península (Illes consultar)

Subscriu-te a la nostra newsletter

Rep més informació de Benihort subscrivint-te al nostre butlletí de notícies. Introdueix la teua adreça de correu electrònic per a estar al dia de les nostres novetats, promocions i ofertes.

Si us plau, abans de donar-li a enviar, has de llegir tambén la informació bàsica sobre Protecció de Dades que trobaràs en l' Avís legal del nostre web. Mitjançant la teua subscripció, la cooperativa declara haver aconseguit i obtingut el teu consentiment exprès, amb la finalitat d'estar al dia de les nostres novetats, promocions i ofertes.