Goteo

Goteo

Somos conscientes de la importancia del ahorro de agua, por ello, en este servicio desarrollamos proyectos e instalaciones de riego por goteo o riego localizado, tanto para socios como para clientes en general. Trabajamos con materiales y firmas, punteros en el sector y nuestro objetivo es aumentar la eficiencia en las aplicaciones de agua de cada cultivo.

A través de nuestro equipo de instaladores, garantizamos una atención personalizada y profesional, enfocada a encontrar el sistema que más se adapte a las necesidades de cada cliente, con el objetivo de obtener un rendimiento cercano a la máxima productividad.

Nuestro objetivo es el ahorro de agua y la máxima productividad

Atenció a clients
Tenda en línia

964 467 013 - 696 766 927

Teléfono para atender tus dudas de compra online

Dilluns a divendres 9.00/13.00 i 15.00/18.00

Com comprar?

Fes clic ací i
t'expliquem tots els passos

En 24/48 hores
on tu vulgues

Només península (Illes consultar)

Subscriu-te a la nostra newsletter

Rep més informació de Benihort subscrivint-te al nostre butlletí de notícies. Introdueix la teua adreça de correu electrònic per a estar al dia de les nostres novetats, promocions i ofertes.

Si us plau, abans de donar-li a enviar, has de llegir tambén la informació bàsica sobre Protecció de Dades que trobaràs en l' Avís legal del nostre web. Mitjançant la teua subscripció, la cooperativa declara haver aconseguit i obtingut el teu consentiment exprès, amb la finalitat d'estar al dia de les nostres novetats, promocions i ofertes.