Arxiu

Arxiu: Gener - 2022 (3)

Actualidad

La Fiesta de la Alcachofa aplaza los actos multitudinarios pero mantiene las jornadas en los restaurantes

21/01/2022

El miércoles 19 de enero se presentaba el nuevo presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Alcachofa de Benicarló para los próximos 4 años. La persona escogida en votación es Víctor Morera Forés, un joven agricultor benicarlando, socio de Benihort, e ingeniero técnico agrícola, que sustituye en el cargo a Francisco Lluch Giner, quien ha representado a la DOP durante casi 6 años, dos más de los previstos debido a la pandemia.

Veure més
Actualidad

Victor Morera, nuevo presidente del CRDOP Alcachofa de Benicarló

20/01/2022

Victor Morera Forés es el nuevo presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Alcachofa de Benicarló para los próximos 4 años. Este joven agricultor benicarlando e ingeniero técnico agrícola sustituye en el cargo a Francisco Lluch Giner, quien ha asumido representado a la DOP durante casi 6 años, dos más de los previstos debido a la pandemia.

Veure més
Actualidad

El presidente del PP de la Comunidad Valenciana visita Benihort

18/01/2022

El presidente del PP de la Comunidad Valenciana, Carlos Mazón, visita Benihort para apoyar la Alcachofa con Denominación de Origen Protegida. El presidente de la cooperativa de Benicarló, Sergio Ortiz Bueno y el director general, Guillermo Edo, le mostraron el trabajo diario del almacén de Hortalizas y la gran variedad de productos de proximidad con los que cuenta el supermercado Benihort.

Veure més

Atenció a clients
Tenda en línia

964 467 013 - 696 766 927

Teléfono para atender tus dudas de compra online

Dilluns a divendres 9.00/13.00 i 15.00/18.00

Com comprar?

Fes clic ací i
t'expliquem tots els passos

En 24/48 hores
on tu vulgues

Només península (Illes consultar)

Subscriu-te a la nostra newsletter

Rep més informació de Benihort subscrivint-te al nostre butlletí de notícies. Introdueix la teua adreça de correu electrònic per a estar al dia de les nostres novetats, promocions i ofertes.

Si us plau, abans de donar-li a enviar, has de llegir tambén la informació bàsica sobre Protecció de Dades que trobaràs en l' Avís legal del nostre web. Mitjançant la teua subscripció, la cooperativa declara haver aconseguit i obtingut el teu consentiment exprès, amb la finalitat d'estar al dia de les nostres novetats, promocions i ofertes.