Blog

La agricultora Lourdes Senar Caldés ha sido escogida vicepresidenta del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Alcachofa de Benicarló, en sustitución de Juan Giner. Lourdes representa a la empresa Senar Caldes, S.A.T. 8088, uno de los 6 almacenes inscritos en el consejo regulador benicarlando.

La familia de Lourdes, denominada como “Los Blancos” es reconocida en el sector agrícola comarcal y ha estado siempre integrada en el Consejo Regulador desde su creación hace 30 años. Son tres ya las generaciones que dedican su vida al campo y, actualmente, ella trabaja las fincas familiares junto a sus cinco hermanos.

Lourdes, quien ha recibido el cargo de vicepresidenta del Consejo Regulador de la DOP “Alcachofa de Benicarló” con mucha ilusión, ha querido valorar el esfuerzo y dedicación del hasta ahora vicepresidente Juan Giner: “quien ha trabajado siempre por la calidad de nuestra alcachofa y por su promoción”.


No puedes realizar comentarios si no aceptas las cookies de Disqus. Pincha aquí para aceptarlas.

Atenció a clients
Tenda en línia

964 467 013 - 696 766 927

Teléfono para atender tus dudas de compra online

Dilluns a divendres 9.00/13.00 i 15.00/18.00

Com comprar?

Fes clic ací i
t'expliquem tots els passos

En 24/48 hores
on tu vulgues

Només península (Illes consultar)

Subscriu-te a la nostra newsletter

Rep més informació de Benihort subscrivint-te al nostre butlletí de notícies. Introdueix la teua adreça de correu electrònic per a estar al dia de les nostres novetats, promocions i ofertes.

Si us plau, abans de donar-li a enviar, has de llegir tambén la informació bàsica sobre Protecció de Dades que trobaràs en l' Avís legal del nostre web. Mitjançant la teua subscripció, la cooperativa declara haver aconseguit i obtingut el teu consentiment exprès, amb la finalitat d'estar al dia de les nostres novetats, promocions i ofertes.